校领导检查指导2018年迎新工作
日期:2018-09-05    点击量:

宣传通讯9月4日,我校2018年新生正式报名的第一天,学校领导刘小平,朱立光,朱勇,邢平,王淑珍,李长村,王胜本,侯庆华等在党委/校长办公室,学校联盟委员会,学生办公室等。在该单位负责人的陪同下,我将亲自检查和指导新的,欢迎的工作。 TR

校领导来到各学院迎新点,慰问工作在一线的师生员工,详细了解新生报到情况和相关工作情况,并叮嘱迎新人员一定要把工作做细、做实,按照迎新工作计划与新生报到流程,确保每名新生都能顺利报到入学;增强服务意识,要让每一位新生都感受到学校的关心和爱护,让学生家长们放心。校领导还与远道而来的新生和家长进行亲切交流,希望新生们刻苦学习、再创辉煌,希望家长们一切顺利平安。

当日早晨,朱勇在校团委、后勤、学生处、安全工作处有关领导陪同下到唐山火车站亲切慰问了我校迎新接站的教师和学生志愿者,与新生家长进行亲切交谈,并陪同新生和家长顺利抵达学校。

据悉,94日报到的学院是矿业工程学院、建筑工程学院、基础医学院、管理学院、心理学院;95日报到的学院是研究生学院、信息工程学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、公共卫生学院、护理与康复学院、口腔医学院、生命科学学院、药学院、中医学院;96日报到的学院是理学院、电气工程学院、化学工程学院、冶金与能源学院、经济学院、人文与法律学院、外国语学院、艺术学院。

2018年,我校本科录取7635人,其中本科一批次录取6521人,占总本科招生人数的85.41%;本科二批次1114人,占本科总招生人数的14.59%。专接本录取新生538人。专科录取新生1350人,其中河北省1008人,占总招生人数的74.67%,其他生源来自山东等20个省市。招生博士研究生38人,硕士研究生1174人。(宣传部撰稿)