朱立光校长巡视指导大学英语四六级考试工作
日期:2018-12-18    点击量:

宣传通讯12月15日,全国大学英语四级和六级考试在十大网赌网址举行。在党委/校长办公室,学术事务办公室和外国语学院有关领导的陪同下,朱立光校长参观了4-6考场,对考试工作进行了检查和指导,并考察了考场保安室。

此前,朱立光出席1214日召开的监考教师培训会并讲话,对监考教师的辛勤付出表示感谢,要求全体监考教师要从思想上高度重视考试工作,严格考试工作规范流程,认真细致履职尽责,确保考试工作顺利进行。

本次考试在曹妃甸、市区、迁安共设4个考点,近2.1万人报名参试,共计664考场,涉及监考教师近1400人次。为保证考试顺利进行,教务处从考场安排、试卷保管、设备维护检查等方面精心准备,组织召开了考务人员和监考教师专题培训会。外国语学院、冀唐学院、迁安学院、安全工作处、后勤集团、校医院等单位和部门积极支持与配合,有力地保障了四六级考试工作的平稳运行。(教务处供稿)