【河北教育网】十大网赌网站党委书记刘晓平督导检查各学院迎评促建工作
日期:2018-11-28    点击量:

河北教育网2018-11-21

本网讯(通讯员 董康成)1116日下午,十大网赌网站党委书记刘晓平在宣传部、教务处负责同志的陪同下到文理组团、工学组团的各教学学院督导检查迎评促建工作,重点对各学院教师办公条件和文化氛围建设进行督导检查。

刘晓平逐一听取各学院负责同志关于本单位教师办公条件和文化氛围建设情况的汇报,并深入各楼层和教师办公场所查看办公条件和学院文化氛围布置,详细询问了各单位教师数量、是否按要求配备了办公桌椅及各学院办公楼走廊、电梯和室内文化氛围建设推进情况。

刘晓平强调,教师是本科教学工作的主体,要充分考虑教师往返于市区和曹妃甸的实际,考虑教师完成教学工作的需要,下大力气改善教师办公条件,确保每位教师有固定的办公场所,有固定的办公桌椅,并逐步提升信息化办公水平。

刘晓平强调,良好的文化氛围对于做好本科教学工作、提高人才培养质量有着十分重要的作用。各学院要高度重视本单位办公区域的文化建设,在主要教学办公区域、走廊、电梯及室内都要加强文化建设,提升文化品位,增加文化育人气息。文化建设要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主题,突出本科教学和人才培养主题。要结合本单位发展历史、办学成就和特色,展示具有本学院特点的文化育人符号,营造浓厚的文化育人氛围。

新闻链接:http://www.hbjyw.cn/news/detail/116389/12.html