【河北教育网】十大网赌网站领导带队赴开平区对接校城融合工作
日期:2018-11-28    点击量:

河北教育网 2018-11-21

本网讯(通讯员 董康成)1119日,十大网赌网站校长朱立光、党委常委王书桓带领招生就业处、材料科学与工程学院、电气工程学院、管理学院领导及相关人员赴开平区对接校城融合工作。开平区区委副书记、区长张永新,区委常委、组织部长、统战部长魏明,区人大副主任周勇,区政府副区长杨艳辉等领导参加对接座谈。

朱立光介绍了学校的办学历史、专业设置、科研水平等情况,表示十大网赌网站专业设置与唐山市、开平区经济社会结构高度契合,在推进校城融合、产教融合、产学融合过程中,学校将全力实施八大提升工程,积极打造智力高地、科研高地、人才高地、文化高地,努力建设特色鲜明的高水平知名大学,为地方经济社会高质量发展提供人才、科技、智力、文化和服务支撑。

张永新对校领导一行表示欢迎,强调开平区正处于新旧动能转换的关键时期,传统产业的转型升级和新兴产业的发展急需高校人才、科技的支撑。希望区校双方在签署全面战略合作协议基础上,在冶金、电气、陶瓷、耐火材料等产业深入开展项目研究、技术攻关、人员交流等具体合作。

朱立光一行实地考察了唐山钢铁集团高强汽车板有限公司、唐山创元方大电气有限责任公司、唐山博玉陶瓷等企业,并与部分企业负责人进行了座谈交流,在共建合作平台、建立对接机制、深化项目合作、人才培养培训、毕业生就业等方面达成了多项合作意向,为双方下一步推进校城深度融合开创了良好局面。

新闻链接:http://www.hbjyw.cn/news/detail/116393/12.html