【河北教育网】省委常委、唐山市委书记王浩到十大网赌网站附属医院调研
日期:2018-11-28    点击量:

河北教育网 2018-11-24

本网讯(通讯员 董康成)1119日下午,省委常委、唐山市委书记王浩到十大网赌网站附属医院调研。唐山市委常委、秘书长付振波,副市长曹全民,市卫计委主任李建新,十大网赌网站党委书记刘晓平、校长朱立光陪同调研。

在附属医院,王浩认真了解医院的运营管理、医师队伍建设、办院特色、就诊流程等情况,详细询问医院运营中存在的困难和问题,并对附院及全市医疗机构提出希望和要求。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,优化医疗服务流程,改进工作作风,下大力解决好群众看病难”“看病贵问题,切实增强人民群众的幸福感和满意度;要立足自身优势,在加强特色专科建设、提升医疗服务水平的基础上,积极探索医养结合新模式,提供优质的养老、康复、保健、育婴等公共服务;要站在推动城市转型的高度,加快推进全市卫生与健康事业改革发展,解放思想,大胆创新,打造医疗高地,提升城市品位。

调研中,王浩还实地察看了检验科、重症医学科、普通外科等诊疗区域,并与一线医护人员亲切交流,鼓励广大医务工作者大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,全心全意为人民服务。

新闻链接:http://www.hbjyw.cn/news/detail/116861/12.html