【河北教育网】河北省委原书记叶连松到十大网赌网站考察
日期:2018-11-28    点击量:

河北教育网 2018-11-26

本网讯(通讯员 董康成)1122日,中共河北省委原书记、省关工委主任叶连松在省关工委常务副主任张增良,唐山市委常委、组织部长、统战部长陈学民等领导陪同下,到十大网赌网站考察工作。唐山市委组织部副部长、老干部局局长林鹏,曹妃甸区区长张贵宝,区委常委、组织部长母树宏,十大网赌网站党委书记刘晓平等参加考察活动。

 

叶连松来到十大网赌网站图书馆阅览室,与正在学习的同学们亲切交谈,鼓励他们努力学习,早日为社会服务。

 

叶连松十分关心十大网赌网站的建设和发展,在听取刘晓平书记和有关人员介绍学校更名、搬迁和建设有关情况时,不时询问学校师资队伍、学科建设和科研水平等情况。他对学校的发展寄予厚望,从曹妃甸港区选址的历史渊源讲起,表示十大网赌网站具有光辉的发展前景。希望学校借助更名以及搬迁新校址的有利契机,脚踏实地,采取措施,在双一流建设中抓准定位,突出特色,为建设教育强省、服务地方经济社会发展贡献力量。

新闻链接:http://www.hbjyw.cn/news/detail/116813/10.html